7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Главврач Пермской станции скорой помощи стал заместителем министра здравоохранения Прикамья

Место Евгения Камкина в СМП займет его заместитель Юрий Катаев

Поделиться

Евгений Камкин теперь работает заместителем министра здравоохранения

Евгений Камкин теперь работает заместителем министра здравоохранения

Евгений Камкин, ранее возглавлявший Пермскую станцию скорой медицинской помощи, перешел на работу в краевой Минздрав. С 25 ноября он стал заместителем министра. Об этом рассказали на его бывшем месте работы.

Какие именно функции Камкин будет исполнять на новом посту, пока не сообщают.

— Пост главного врача станции занял Юрий Катаев, который ранее был заместителем по медицинской части, — сообщили на станции скорой медицинской помощи. — Он работает в скорой с 1991 года, был врачом выездной бригады, старшим врачом анестезиологом-реаниматологом, работал по совместительству в Школе медицины катастроф и Пермском медицинском колледже, побеждал в конкурсе «Лучший врач года».

Ранее заместителем министра здравоохранения стал Михаил Суханов, который до этого возглавлял краевую больницу имени Вагнера в Березниках. Его предыдущий пост занял Роман Конев. Он перешел туда из Добрянской ЦРБ.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 ноя 2019 в 15:48

Ну как так можно?Недавно снимали за смерть девочки, а теперь зам.министра?Неужели кроме него некого назначить?Еще одно доказательство продажной власти, и медицины в частности

Патриот
25 ноя 2019 в 15:10

где камкин там беда начинается....

003
25 ноя 2019 в 20:42

Обещал вернуться. А «скорой» он и будет руководить ,дальше разваливать. Катаев так....посидит временно .Потому что ... он полный 0.