5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Кот находится в состоянии стресса

Кот находится в состоянии стресса

Сегодня, 20 марта, в квартире жилого дома на Чернышевского, 3 взорвался газ. Травмы получили трое человек, один погиб. Также при взрыве пострадал кот, который в момент взрыва был в доме. Хвостатого уже доставили в клинику и ищут его хозяев.

Кота, имя которого никто не знает, вынесли к подъезду после взрыва. В клинику «Клык» обожженное животное привез случайный прохожий — мужчина увидел кота и не смог пройти мимо. Сейчас за животным наблюдают врачи.

— У кота обожжены усы и мордочка, пока серьезных травм не выявлено, — рассказал 59.RU ветеринар Дмитрий Ужвиюк. — Он в стационаре в кислородной камере — это полезно для крови. Мы уже взяли у него анализ крови, сделали рентген, также сделаем УЗИ. Возможно, в ходе обследования, будут выявлены еще травмы. Всё лечение оплачивается из фонда Люцика.

Сейчас ветеринары ищут хозяев кота. Если он ваш или вы знаете его хозяев, вы можете позвонить в клинику по номеру 270–02–18, написать нам в редакцию через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

За пушистым наблюдают ветеринары

За пушистым наблюдают ветеринары

ЧП в жилом доме на Чернышевского, 3 произошло около 12:30 20 марта. В одной из квартир на третьем этаже взорвался газ, ударной волной выбило окна. В ЧП погибла женщина, её пока не опознали. Пострадали еще трое жильцов: 40-летнего мужчину доставили в ожоговый центр, 66-летнего мужчину с отравлением продуктами горения доставили в ГКБ им. Тверье, туда же доставили 72-летнюю женщину с черепно-мозговой травмой.

Всю подробную информацию о ЧП вы можете найти в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!