5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Максим Мезенцев пришел на работу. А должен был на карантин

Максим Мезенцев пришел на работу. А должен был на карантин

Сегодня стало известно, что главврач онкодиспансера, вернувшись из Турции, отправился на работу, а не на карантин. Из-за этого часть его коллег находятся дома на самоизоляции, а самого Максима Мезенцева госпитализировали с подозрением на коронавирус. Минздрав высказался насчет поступка управленца.

Министерство сообщает, что главврач Максим Мезенцев не скрывает, что у него есть подозрение на коронавирус. В середине марта медик вернулся из страны, которая не входила в перечень опасных, признаков ОРВИ у него не было. Так транслирует министерство слова управленца.

— Сейчас он находится в изолированном боксе инфекционной больницы. Установлен круг близких контактов, все они находятся под наблюдением врачей, — сообщил Минздрав Прикамья. — Мы считаем, что в условиях распространения коронавируса, помимо предпринимаемых мер, очень важна и сознательность людей, а для врачей это важно вдвойне. Сейчас Минздрав оценит его действия и примет необходимые решения.

В министерстве говорят, что онкологический диспансер работает в режиме повышенной готовности. Карантин коллег Мезенцева Минздрав не прокомментировал.

Сегодня стало известно об ещё двух пермячках, заболевших коронавирусом. Сейчас общее число зараженных в Прикамье — пять человек. За развитием ситуации мы следим в большой онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!