2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
Еще одну больницу закрыли из-за коронавируса

Еще одну больницу закрыли из-за коронавируса

Из-за коронавируса закрыли подразделение Пермской районной больницы в поселке Юго-Камском. Это уже третье медучреждение в Прикамье, закрытое из-за COVID-19.

По предписанию главного санитарного врача Пермского края полностью прекращены прием и выписка пациентов в трех отделениях клиники, также закрыт пищеблок больницы.

Это связано с подозрением на коронавирус у одной из пациенток терапевтического отделения и сотрудника, контактирующего с персоналом из краевой инфекционной больницы.

— Сейчас мы ждем окончательного результата исследований из Москвы, — объяснила министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова. — Всех сотрудников больницы и пациентов, которых выписали за последние две недели, обследовали на наличие коронавирусной инфекции. Предварительные результаты контактных лиц — отрицательные. В больнице провели полную дезинфекцию.

Также министр сообщила, что для пациентов и сотрудников клиники организовали поставку горячего питания. Вся помощь пациентам по терапевтическому, хирургическому, инфекционному профилям жителям поселка сейчас оказывают в других подразделениях больницы.

Ранее мы сообщали, что на карантин закрыли инфекционные больницы в Перми и Краснокамске. О ситуации с коронавирусом в Прикамье мы сообщаем в нашем онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!