5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С
Медики отвезли пермячку в реанимацию

Медики отвезли пермячку в реанимацию

В Кирове с поезда сняли пермячку с подозрением на коронавирус. Женщина возвращалась домой из Санкт-Петербурга, где ей делали операцию, и внезапно почувствовала себя плохо. Приехавшие на вокзал медики доставили пассажирку в инфекционную больницу.

— В числе лиц, у которых выявлено подозрение на коронавирус, 80-летняя пассажирка поезда Санкт-Петербург — Пермь. Женщина ехала домой в Пермь после операции. В поезде ей стало плохо, она потеряла сознание, — рассказали в Минздраве Кировской области. В Кирове пациентке вызвали бригаду скорой медицинской помощи. По имеющимся симптомам было принято решение доставить женщину в инфекционную больницу. Тест-система показала подозрение на COVID-19. Женщина находится в тяжелом состоянии, она подключена к аппарату ИВЛ.

Остальные пассажиры продолжили путь. Но, по данным портала E1.RU, часть из них сняли с поезда в Перми и Екатеринбурге.

Всю свежую информацию о ситуации с коронавирусом в Пермском крае мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

Если вы что-то знаете об этой ситуации или даже ехали в поезде, с которого сняли пермячку — пишите нам на электронную почту или через сообщество во «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!