13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Шесть погибших и новый рекорд по заражённым — главное о коронавирусе в Прикамье 14 июня

Только самое важное

Поделиться

Врачи работают в защитных костюмах

Врачи работают в защитных костюмах

В этой статье мы очень коротко расскажем о коронавирусе и самоизоляции в Прикамье. Только самое важное, что произошло сегодня, 14 июня.

Впервые в Прикамье выявили 107 случаев заражения. Как объяснили власти, так много получилось из-за вспышки заболеваемости в доме престарелых под Добрянкой. Об этом мы сообщали еще 12 июня. При этом стоит отметить, что власти перестали включать в статистику тех, у кого нет симптомов.

Из 107 случаев два обнаружили посмертно. Это пожилые люди, и основной причиной смерти у них признали именно коронавирус. Также сегодня утром сообщили о четырех скончавшихся. Все они также пенсионеры и умерли от COVID-19. В итоге сейчас в Прикамье всего скончались 84 заражённых человека.

17 человек вылечились. Сейчас официально выздоровевших 1520.

Ждете информации о режиме самоизоляции? Его ведь продлили до 15 июня, и в указе нет слова «включительно». Но заседание оперштаба, на котором будут решать, продлевать ли режим, состоится завтра.

Если вы хотите увидеть картину всего дня целиком, смотрите нашу ежедневную онлайн-трансляцию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!