12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Ещё три отделения березниковской больницы имени Вагнера закрыли на карантин

Теперь в медучреждении 5 закрытых отделений

Поделиться

Все новые пациенты закрытых отделений наблюдаются в изолированных корпусах

Все новые пациенты закрытых отделений наблюдаются в изолированных корпусах

В березниковской больнице им. Вагнера выявили еще несколько человек, зараженных коронавирусом. Из-за этого три непрофильных отделения перешли в режим обсервации, они закрыты на приём и выписку.

В правительстве сообщили, что 11 июня коронавирус выявили у пациента пульмонологического отделения. На следующий день его закрыли не менее чем на 14 дней. Также с 12 июня обсерватором стало инфекционное отделение на Черепанова, 14 — там COVID-19 выявили у медработника.

— С 14 июня в режим обсерватора переведено отделение неотложной хирургии по адресу улица Деменева, 12. COVID-19 был обнаружен у пациента, — сообщили в оперштабе.

Новых пациентов закрытых отделений наблюдают в корпусах, изолированных от обсерваторов. Всего сейчас закрыты на обсервацию пять отделений больницы имени Вагнера. Напомним, ранее вспышка произошла в терапевтическом отделении — там заразились 20 пациентов. Кардиология тоже закрыта — там коронавирус выявили у медсестры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!