10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Это точно варикоз?»: онлайн-тест, который определит пора ли бить тревогу

Пройти его можно не выходя из дома, а в конце — скидка на очную консультацию флеболога

1 500

Поделиться

Провести лето активно без варикоза возможно

Провести лето активно без варикоза возможно

Клиника «Варикоза нет» приглашает пройти онлайн-тест по признакам варикоза на сайте. После его прохождения можно получить скидку на консультацию хирурга-флеболога с УЗИ вен. Если оплатите через сайт всего 890 рублей, на электронную почту придёт сертификат на посещение специалиста. Воспользоваться им можно в течение 30 дней.

Каждая третья женщина и каждый четвёртый мужчина — статистика варикозного расширения вен неумолима. В зоне риска и офисные сотрудники с сидячим образом жизни, и люди, проводящие свой рабочий день на ногах. Важно и то, что из-за самоизоляции мы все меньше двигались: гиподинамия и застой крови в ногах могут привести к проблемам с венами даже у здоровых людей, тех, кому раньше варикоз не угрожал.

«У меня варикоз?» Тест подскажет!

Это просто усталость в ногах или уже варикоз? Тёмные сосудики на ногах безобидны или за ними прячутся серьёзные проблемы с венами? Если подозреваете у себя варикоз, то тест на сайте Varikozanet.online поможет разобраться в возможном наличии и выраженности самых распространённых симптомов болезни. Нужно просто ответить на 5 вопросов.

Подозрения подтвердились? Только на сайте клиники вы сможете приобрести сертификат на консультацию хирурга-флеболога с УЗИ вен за 890 рублей (при обычной записи она стоит 2000 рублей).

Прийти на консультацию можно в любое удобное время в течение 30 дней именно столько длится действие сертификата. Это особенно важно сейчас, когда многие из нас строго соблюдают самоизоляцию, не рискуя выходить в людные места: сэкономьте сейчас, а придёте, когда сможете.

Что входит в консультацию хирурга-флеболога?

Сначала специалист полностью осмотрит ноги, выслушает жалобы, а затем на аппарате ультразвукового дуплексного сканирования увидит полную клиническую картину болезни: оценит длину и структуру поражённых вен, состояние клапанов, обнаружит суженные или расширенные места, скажет, угрожают ли тромбы. А итогом станет индивидуальная программа лечения варикоза в клинике «Варикоза нет».

Что делать, если диагноз подтверждён?

«Варикоза нет» — это центр лечения варикоза передовыми щадящими методиками: без госпитализации в стационар, общего наркоза, разрезов и шрамов. Здесь могут рекомендовать лазерное лечение, минифлебэктомию, склеротерапию — подходящий способ избавления от варикоза выбирают, исходя из картины болезни каждого пациента.

Клиника «Варикоза нет» успешно работает в Перми уже больше двух лет. За это время пациентами клиники стали 12 000 человек, было проведено больше 2500 лазерных процедур и других малоинвазивных лечебных манипуляций.

Летние скидки и подарки

В июне в клинике «Варикоза нет» все, кто избавится от сосудистых звёздочек на обеих ногах при помощи склеротерапии, получат компрессионный трикотаж в подарок. Особенная скидка в первый летний месяц и на лазерное лечение варикоза — до 20% (в зависимости от объёма процедур).

Если начать лечить варикоз в самом начале лета, то результат не за ставит себя долго ждать: встречайте бархатный сезон с красивыми и здоровыми ногами, в разгар жары защитите себя от обострений, отёков и рисков тромбоза. Лето будет прекрасным и активным!

Тест можно пройти на сайте: Varikozanet.online.

true
Адрес: Пермь, ул. Екатерининская, 141;
телефон: 8 (342) 254-02-01.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»: лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-59-01-004273 от 22 сентября 2017 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter