14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

За сутки COVID-19 выявили у 52 жителей Прикамья, один человек скончался

Новые данные предоставил Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

Поделиться

За сутки у врачей появились 52 новых пациента с коронавирусом

За сутки у врачей появились 52 новых пациента с коронавирусом

За последние сутки коронавирус выявили у 52 жителей Пермского края, сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Таким образом, с начала пандемии заразились 4069 человек.

— За сутки в Прикамье скончался 1 пациент с коронавирусом, выздоровел 31, — сообщили в информационном центре.

По информации правительства Прикамья, с начала пандемии в регионе провели 250 177 исследований на коронавирус. Из них 26,6 тысячи — медработникам (в том числе повторные исследования). Тестирование прошли 216,7 тысячи жителей региона.

UPD: В Роспотребнадзоре рассказали подробности о новых выявленных зараженных. 38 человек проходят лечение в больницах, 14 — амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Среди новых инфицированных 21 мужчина, 31 женщина. Среди взрослого населения: младше 45 лет — 20 человек, 21 человек в возрасте 45–65 лет, 11 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов


Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 4069. Ежесуточный прирост больных составил 1.3%. Коэффициент распространения болезни на сегодня составляет 0,96.

Кроме того, за последние сутки выписали трех пациентов. Общее количество выписанных пациентов на сегодняшний день составляет 2941 человек.

Ранее стало известно, что в Добрянском районе приостановили работу геронтопсихиатрического центра, где произошла вспышка COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!