29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Гремячинске у сотрудников центра социальных выплат выявили коронавирус

Теперь центр закрыт на карантин и не принимает посетителей

Поделиться

Сейчас в центре социальных выплат карантин

Сейчас в центре социальных выплат карантин

Поделиться

Центр социальных выплат в Гремячинске закрыли на карантин из-за того, что у двоих сотрудников выявили коронавирус. Об этом 59.RU сообщили в Минсоцразвития Прикамья.

Центры социальных выплат — это организации, ответственные за назначение и перечисление различных пособий. Такие центры есть в каждом районе Пермского края.

— С 1 июля центр социальных выплат закрыт на карантин в связи с тем, что у двоих сотрудников выявили коронавирус, — рассказали в министерстве. — Прием граждан не проходит с момента введения ограничительных мер, поэтому заражение посетителей исключено.

В министерстве утверждают, что совместно с Роспотребнадзором предприняли все необходимые меры: определили круг контактных лиц (теперь они в изоляции), провели дезинфекцию в помещениях.

Сейчас центр социальных выплат продолжает работать дистанционно. В Минсоцразвития говорят, все выплаты производят в плановом режиме.

Ранее в Минсоцразвития рассказали, почему в Пермском крае и по всей России возникли проблемы с выплатой пособий на детей от 3 до 7 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!