27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

COVID-19 обнаружили у четырех сотрудников Театра-Театра. Спектаклей не будет две недели

Купленные билеты остаются действительными

Поделиться

В эти дни должна была состояться премьера нового спектакля, но из-за болезни сотрудников ее пришлось перенести

В эти дни должна была состояться премьера нового спектакля, но из-за болезни сотрудников ее пришлось перенести

Театр-Театр закрылся на карантин из-за коронавируса

С 24 сентября Театр-Театр приостанавливает работу на две недели, также переносится премьера спектакля «Загадочное ночное убийство собаки», которая должна была состояться сегодня. Такие меры в театре предприняли из-за подтвержденного коронавируса у четырех сотрудников — необходимо предотвратить распространение вируса в коллективе и провести дезинфекцию помещений.

— Состояние сотрудников, заболевших COVID-19, стабильное, они проходят лечение. Лица, находившиеся в прямом контакте с заболевшими, изолированы и находятся дома, — рассказали в театре. — Всем сотрудникам Театра-Театра проводится поэтапное тестирование на коронавирус, рекомендована самоизоляция при первых же признаках заболевания. Медик театра ежедневно мониторит состояние здоровья артистов, работников технических служб, цехов, административного персонала. Ситуация стабильна и находится под контролем.

Работа Театра-Театра возобновится после диагностики сотрудников и проведения всех необходимых профилактических мер. Обновленный репертуар появится после выхода из карантина, о точной дате открытия Театра-Театра сообщат дополнительно.

Касса Театра-Театра с 24 сентября также закрыта. Билеты на все перенесенные спектакли, в том числе премьеру «Загадочное ночное убийство собаки», остаются действительными. Зрители смогут воспользоваться ими сразу, как только будут назначены новые даты мероприятий. Если вы будете не согласны с переносом, билеты можно обменять на любые спектакли репертуара или вернуть по месту приобретения со 100% компенсацией стоимости после отмены карантина. Вопросы по поводу билетов можно задать по телефону +7 (342) 201-76-26 с 09:00 до 20:00.

В Театре-Театре просят всех с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, ведь в период пандемии здоровье сотрудников и безопасность зрителей в приоритете.

В пермском оперном театре у дирижера есть подозрение на коронавирус. Поэтому там тоже решили отменить исполнение оратории «Сотворение мира», запланированное на 26 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!