23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Уберечься не получилось»: врио ректора ПГНИУ Дмитрий Красильников заразился коронавирусом

Сейчас он находится на самоизоляции

Поделиться

Дмитрий Красильников возглавил университет в середине лета

Дмитрий Красильников возглавил университет в середине лета

Врио ректора ПГНИУ Дмитрий Красильников заразился коронавирусом

Временно исполняющий обязанности ректора Пермского университета Дмитрий Красильников сообщил, что заразился COVID-19. Накануне он получил положительный тест на коронавирус.

— Уберечься не получилось, — сетует Дмитрий Красильников у себя в инстаграме. — Я уже неделю соблюдаю самоизоляцию. Надеюсь, что вовремя принял это решение и обезопасил коллег. Продолжаю по возможности работать удалённо. Спасибо всем, кто поддерживает меня в этой ситуации, и особенно моим коллегам, на которых свалились дополнительные обязанности. Я уверен, что университет в достойных руках! Напоминаю всем студентам, преподавателям и сотрудникам о мерах безопасности. Носите маски и контролируйте температуру. Помните, что в каждом корпусе есть дозаторы с антисептиком.

С начала пандемии количество зараженных в регионе перевалило за десять тысяч человек. Уже переболели губернатор Прикамья Дмитрий Махонин, часть министров и члены городской администрации. На карантин уходили Театр-Театр и Театр оперы и балета, а также спортивные клубы. Сейчас в регионе усиливают меры профилактики коронавируса. Например, если в общественном транспорте обнаружат пассажира без маски, то перевозчику теперь грозит штраф. ⠀

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!