23 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Роспотребнадзоре рассказали, в каких районах Прикамья выявили больше всего зараженных коронавирусом

За минувшие сутки COVID-19 обнаружили у 111 жителей края

Поделиться

Всего в Пермском крае выявлено 11 248 заболевших коронавирусом

Всего в Пермском крае выявлено 11 248 заболевших коронавирусом

Коронавирус выявили за сутки на 15 территориях Пермского края

Вчера, 15 октября, в Прикамье выявили 111 случаев заболевания коронавирусом. Заболевшие проживают в 15 территориях региона, а большая часть из них — в Перми.

По результатам исследований Роспотребнадзора больше всего инфицированных выявлено в Перми — 55 человек. На втором месте по числу заболевших — Кунгур, там коронавирус обнаружили у 13 человек. Следующий в списке — Пермский муниципальный район с 12 зараженными, еще восемь заболевших — в Кунгурском районе.

Шесть инфицированных из Березовского округа. По два инфицированных зафиксировано в Карагае, Березниках, Соликамске и Еловском округе. По одному инфицированному обнаружено в 5 территориях региона: в Бардымском и Большесосновском округах, Чердыни, Октябрьском и Красновишерске.

Из 111 новых инфицированных — 46 мужчин, 63 женщины, 2 мальчика. Среди взрослого населения: младше 45 лет — 21 человек, 59 человек в возрасте 45–65, 29 человек старше 65 лет.

— Всего в Пермском крае выявлено 11 248 заболевших. На сегодняшний день случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья, — рассказывают в краевом правительстве.

В крае продолжается рост заболеваемости коронавирусом. Из-за этого суды в регионе прекратили личный прием граждан.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!