Мой дом Стартовали продажи в жилом комплексе «Компаунд Живаго»

Стартовали продажи в жилом комплексе «Компаунд Живаго»

В мае однокомнатные квартиры в «Компаунде Живаго» можно приобрести по акции – от 1 780 000 рублей. Новый для Перми формат жилого комплекса призван объединить комфорт и уединенность, доступность инфраструктуры и безопасность проживания.

Продажи в «Компаунде Живаго» уже стартовали. В течении мая действует специальная цена на однокомнатные квартиры. Подробности акции ищите на сайте проекта.

«Компаунд Живаго» предлагает новоселам не только комфортное и качественное жилье, но и множество интересных решений. Так, для этого проекта «стояночное место» – не только пространство для автомобиля, но и специально организованные «стоянки» для колясок, велосипедов и снегокатов. В большой квартире стало слишком много вещей? В подвальных помещениях предусмотрены оборудованные кладовые комнаты, в которых будет удобно разместить подобный излишек. Ландшафтная зона проекта представляет из себя не только традиционные детские и спортивные площадки. Там появится мини-парк с индивидуальным дизайном и специальная площадка для выгула собак.

На первых этажах комплекса появятся магазины, аптека и даже детский сад (не говоря уже о различных вариантах служб быта). Как можно догадаться, их целевая аудитория – исключительно жители домов проекта. Поэтому бытовые нужды жители смогут решать на месте, без выхода за территорию комплекса. Такой дом, безусловно, заслуживает того, чтобы с полным правом называться эффективным «компаньоном» своему владельцу.

Система безопасности «Компаунда Живаго» представляет собой по-настоящему уникальное решение. Помимо огороженной территории, проект предусматривает установку специальной системы сигнализации и видеонаблюдения на каждом из этажей, а также на всей территории в целом, что повышает уровень безопасности в разы. Можно будет не волноваться за ребенка, отправившегося поиграть в мини-парк, или за сохранность своего автомобиля.

Какие еще услуги предложит «Компаунд Живаго», узнайте на сайте проекта или в отделе продаж.

Проектная декларация и подробная информация о жилом комплексе на сайте Compound-zhivago.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления