Мой дом Пермяки отпраздновали «Новоселье у медведей»

Пермяки отпраздновали «Новоселье у медведей»

В канун Нового года компания «Орсо групп» провела во дворе жилого комплекса «Пермские медведи» семейный праздник «Новоселье у медведей».

Когда Новый год совпадает с новосельем, это вдвойне праздник. Третий и последний в комплексе ЖК «Пермские медведи» дом «Гризли» был введен в эксплуатацию в конце октября 2015 года. Компания завершила строительство комплекса, и в целом и за 13 месяцев ввела в эксплуатацию 25 000 кв. м на 488 квартиры. Свой вклад в строительство новой Перми в канун Нового года компания решила отпраздновать вместе с новоселами. Ведь именно они, по мнению застройщика, являются главными героями предновогодней сказки.

«Мы хотели таким праздником поблагодарить людей, которые купили квартиры в нашем доме в это непростое время, – отметил генеральный директор ООО «Орсо групп» Михаил Бесфамильный. – Поблагодарить их за то, что они поверили в нашу компанию. Ну и, конечно, хотели сделать что-то приятное, чтобы люди перед Новым годом получили дополнительные позитивные эмоции. Очень здорово, когда жители имеют возможность познакомиться с соседями. Взрослые и дети вместе играют в веселые игры. Это объединяет и соседей, и семьи.

Пользуясь случаем, я бы хотел поздравить всех пермяков с Новым годом. Хочу пожелать всем в наступающем году прежде всего личного счастья, здоровья. Чтобы ваши близкие были с вами, вы взаимно поддерживали друг друга. Счастливый человек способен справиться с любыми задачами на работе и в жизни. Уверен, в будущем году нас всех ждут новые проекты и победы. С Новым годом!»

На празднике «Новоселье у медведей» соседи познакомились друг с другом, пройдя ритуал с обменом подковок на счастье. Вместе «переступали порог» новой квартиры, «накрывали на стол», загадывали желания. Играли в перетягивание каната, танцевали, балагурили. Горячий чай с угощением помогал согреваться морозным днем.

Главные герои праздника – три медведя, а в простонародье – Гриша, Панда, он же Паша и Потап, показывали свое гостеприимство, спортивность, силу и ум, чем приводили в дикий восторг ребятню. «Новоселье у медведей» удалось на славу. Теперь уже знакомые друг с другом соседи будут культивировать заданные «Орсо групп» традиции гостеприимства и добрососедства.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления