10 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Прикамье задним числом пересмотрели тарифы за тепло

Плата уменьшилась почти за год

Поделиться

Сейчас жители имеют право на перерасчет

Сейчас жители имеют право на перерасчет

Поделиться

В Пермском крае Министерство тарифного регулирования снизило тариф на тепло для «Пермской сетевой компании» с октября 2017-го по декабрь 2018-го. Это значит, что жители, которые платят за тепло и горячую воду в «ПСК», должны сделать перерасчет.

Однако стоит иметь в виду, что для жителей Новых лядов тариф не снизился, а, наоборот, увеличился.

— Снижение с 1 октября 2017 года по 30 июня 2018 года составило 5,1%, — пояснили 59.RU в краевом Министерстве по тарифам. — Снижение с 1 июля по 31 декабря 2018 года составило 0,3%. Граждане, добросовестно оплатившие услугу по ранее действующим тарифам, могут обратиться в «Пермскую сетевую компанию», с тем чтобы зачесть переплату за 2017–2018 годы в счет будущих платежей. Постановление опубликовано на официальном сайте министерства 3 октября и вступает в силу в течение 10 дней с момента его опубликования.

В «Пермской сетевой компании» 59.RU пояснили, что сейчас анализируют решение Министерства тарифного регулирования и варианты его исполнения.

Ранее мы рассказывали, как будут начислять плату за отопление в сентябре и как сделать перерасчет, если батареи у вас были холодные.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...