19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Мужчины сумели удивить: «Ростелеком» раскрыл предпочтения своих абонентов в видеонаблюдении

Сильные мира сего предпочитают держать все под жестким контролем

Поделиться

Что происходит у вас дома, пока вы на работе?

Что происходит у вас дома, пока вы на работе?

Поделиться

Крупнейший российский провайдер раскрыл предпочтения своих уральских абонентов в видеонаблюдении. Скажем сразу, мужчины сумели удивить.

Как оказалось, среди тех, кто подключает у себя дома видеонаблюдение, мужчин больше, чем женщин (50,89% против 49,11%). Отсюда можно сделать вывод, что видеокамера может стать неплохим подарком сильной половине человечества, как, впрочем, и слабой.

Посмотреть через видеокамеру в режиме онлайн можно в любой точке земного шара, где есть интернет. А что, если нужно взглянуть на запись позже? Сервис от «Ростелеком» предоставляет разные возможности по сроку хранения видеоданных и их качеству: 1, 7, 14, 30 дней, полная запись или только события, обычное качество или Full HD+ и многое другое.

Поделиться

По результатам исследований мужчины больше ценят полную запись в самом высоком качестве и максимальный срок хранения видеоданных. Женщины более прагматичны: суперкачество им не нужно, полная запись их тоже не интересует. Чаще всего они выбирают 14-дневный срок хранения записи событий.

Поделиться

Самым «мужским» по видеонаблюдению регионом на Урале стал Ямал (58,08%), на втором месте — Челябинская область (52,19%), на третьем — Свердловская область (50,55%). Самым «женским» регионом на Урале признана Тюменская область (53,29%), на втором месте — Пермский край (51,96%), с маленьким отрывом на третьем месте —ХМАО (51,23%).

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter