Все новости
Все новости

В Перми из-за опрессовки с 8 июня без горячей воды останутся три сотни домов

Публикуем карту отключений

При опрессовках по трубам пускают воду под большим давлением, чтобы найти слабые места

Поделиться

В Перми на этой неделе более трех сотен домов отключат от горячего водоснабжения для опрессовки труб. Процедура займет около двух недель. Рассказываем, где и на какой срок выключат воду.

Данные предоставлены «Пермской сетевой компанией».

С 8 июня и по 22 июня горячую воду выключат в Индустриальном районе на улице Карпинского, Танкистов, Декабристов, Советской Армии, Подводников. Эти дома на карте отмечены синим цветом.

До 21 июня горячей воды не будет в Закамске на улицах Маршала Рыбалко, Ласьвинской, Шишкина, Кировоградской, Закамской, Нахимова, Липатова и Оборонщиков. Эти дома на карте отмечены зеленым цветом.

До 20 июня горячей воды не будет в Орджоникидзевском районе на улицах Вильямса, Писарева, Гайвинской, Толбухина, Барнаульской, Пулковской. Эти дома отмечены красным.

С 9 до 22 июня горячую воду отключат в домах в центре Перми на улицах Сибирской, Пушкина, Краснова, Газеты Звезда, 25 Октября. Эти дома отмечены фиолетовым.

А с 10 до 23 июня горячей воды не будет в домах Дзержинского района на улицах Монастырской, Советской, Петропавловской, Якуба Коласа, Окулова, Толмачева, Крисанова, Плеханова. Эти дома обозначены серым цветом.

Недавно мы рассказывали, что, несмотря на самоизоляцию, проводить опрессовку и отключать горячую воду разрешено, поскольку от этого зависит подготовка к следующему отопительному сезону.

Также специалисты газовой службы могут проводить проверки внутридомового и квартирного оборудования.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter