20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Перми из-за опрессовки с 8 июня без горячей воды останутся три сотни домов

Публикуем карту отключений

Поделиться

При опрессовках по трубам пускают воду под большим давлением, чтобы найти слабые места

При опрессовках по трубам пускают воду под большим давлением, чтобы найти слабые места

В Перми на этой неделе более трех сотен домов отключат от горячего водоснабжения для опрессовки труб. Процедура займет около двух недель. Рассказываем, где и на какой срок выключат воду.

Данные предоставлены «Пермской сетевой компанией».

С 8 июня и по 22 июня горячую воду выключат в Индустриальном районе на улице Карпинского, Танкистов, Декабристов, Советской Армии, Подводников. Эти дома на карте отмечены синим цветом.

До 21 июня горячей воды не будет в Закамске на улицах Маршала Рыбалко, Ласьвинской, Шишкина, Кировоградской, Закамской, Нахимова, Липатова и Оборонщиков. Эти дома на карте отмечены зеленым цветом.

До 20 июня горячей воды не будет в Орджоникидзевском районе на улицах Вильямса, Писарева, Гайвинской, Толбухина, Барнаульской, Пулковской. Эти дома отмечены красным.

С 9 до 22 июня горячую воду отключат в домах в центре Перми на улицах Сибирской, Пушкина, Краснова, Газеты Звезда, 25 Октября. Эти дома отмечены фиолетовым.

А с 10 до 23 июня горячей воды не будет в домах Дзержинского района на улицах Монастырской, Советской, Петропавловской, Якуба Коласа, Окулова, Толмачева, Крисанова, Плеханова. Эти дома обозначены серым цветом.

Недавно мы рассказывали, что, несмотря на самоизоляцию, проводить опрессовку и отключать горячую воду разрешено, поскольку от этого зависит подготовка к следующему отопительному сезону.

Также специалисты газовой службы могут проводить проверки внутридомового и квартирного оборудования.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!