27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Сестра пермячки, пытавшейся спрыгнуть с КамГЭС: «Я готова забрать ее ребенка к себе»

На днях женщина планирует приехать в Пермь

Поделиться

Женщина пыталась спрыгнуть с КамГЭС 21 июня

Женщина пыталась спрыгнуть с КамГЭС 21 июня

Поделиться

Сестра Александры (имя изменено. — Прим. автора), пытавшейся спрыгнуть с КамГЭС утром 21 июня, собирается приехать в Пермь. Она планирует навестить Александру, лежащую в больнице, и ее сына, который сейчас находится в Центре помощи детям. Если ей разрешат, она готова забрать своих родных к себе, в Чернушинский район.

— Я звонила и в больницу, и в отдел опеки. Сына Саши хочу забрать себе. На этой неделе поеду в Пермь, схожу в органы опеки лично, — рассказала 59.ru Ксения (имя изменено. — Прим. автора), сестра Александры. — Племянник меня знает, мы с ним хорошо общаемся. Думаю, со мной он будет чувствовать себя комфортно.

Также Ксения готова приютить к себе сестру, пытавшуюся спрыгнуть с КамГЭС.

— Если врачи разрешат, я ее заберу, — заявила Ксения. — Я уже говорила с медиками по телефону. Но они отказались подробно рассказывать о состоянии Саши, предоставят информацию только при личном визите.

Ксения рассказала, что знала, что сестра живет небогато, но не подозревала, что материальные трудности могут подтолкнуть ее к опасным для собственного здоровья поступкам.

— Саша была совсем одна в большом городе: без родни, без мужа, без собственного жилья. Конечно, ей было трудно. Но она всегда выкручивалась, находила выходы из любых ситуаций. Она никогда не жаловалась, наоборот, меня подбадривала, если я вешала нос, — прокомментировала Ксения. — Саша очень любит сына, всегда делала для него все возможное. Сестра никогда не была склонна к необдуманным поступкам. Не верится, что она могла рисковать собой. Это на нее не похоже.

Ранее владелец комнаты, которую снимала Александра, рассказал, что женщине задерживали зарплату на «Мотовилихинских заводах», и она была в отчаянии из-за этого. На предприятии эти сведения опровергли, сообщив, что платили деньги вовремя. Также там заявили, что перед тем, как прийти на КамГЭС, Александра написала заявление об увольнении по собственному желанию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...