Все новости
Все новости

Матч «Торос» — «Молот-Прикамье» закончился массовой дракой. Видео

Потасовка произошла в Ижевске после игры

ds

Конфликт на льду перерос в потасовку на тренерской скамейке

Поделиться

В Ижевске на предсезонном турнире памяти Тарасова в матче «Торос» — «Молот-Прикамье» случилась драка в формате «3 на 3», сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Конфликт на льду перерос в потасовку на тренерской скамейке, которая не попала в запись с трансляционной камеры. В стычке принял участие бывший нападающий магнитогорского «Металлурга», «Нефтехимика» и «Салавата Юлаева», занимающий сейчас должность старшего тренера «Тороса» Денис Хлыстов.

Очевидцами драки стали болельщики клубов на трибунах хоккейной арены в Ижевске. После матча они выложили видеозаписи с дракой спортсменов соцсетях.

— Матчи между «Молотом» и «Торосом» всегда проходят на жестких эмоциях. Это два принципиальных соперника не первый год, — сообщили в пресс-службе ХК «Молот-Прикамье». — Потасовки у «Молота» с «Торосом» уже были. Хоккей — это мужская игра, конечно, эмоции берут верх, игроки могут быть на взводе.

По словам представителя клуба, после драки игроки обоих клубов помирились. Никто из спортсменов и тренеров не пострадал. Матч завершился победой «Тороса» со счетом 4:2. 

— После льда соперники вышли с площадки и уже обняли друг друга. Единственное, что хотелось бы отметить, во время матча необходимо разделять команды, — добавили в «Молоте». — Не было охраны у перегородок, где сидели игроки. Это уже вопрос к организации проведения турнира принимающей стороны. И, конечно, вопрос дисциплины в команде.

Ранее Министерство спорта Пермского края предоставило хоккейному клубу «Молот-Прикамье» гарантии финансирования — 100 миллионов рублей на сезон 2018/2019. Благодаря этому клуб продолжит игры в Высшей хоккейной лиге.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, пишите на нашу редакционную почту 59@rugion.ru. Также можно написать в нашу группу во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8 800 100-59-20.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter