Все новости
Все новости

«Его жизни ничего не угрожает»: в Березниках подросток упал с крыши заброшенного здания

17-летний юноша сейчас находится в больнице

Пострадавшего юношу госпитализировали

Поделиться

В Березниках с заброшенного здания старой бани упал 17-летний подросток. С травмами головы юношу госпитализировали в местную больницу.

По словам очевидцев, доступ в заброшенное здание открыт для всех, поэтому туда часто заходят местные подростки. Накануне возле здания произошел несчастный случай.

— Шла с работы, видела, что стояли две машины, люди и откачивали парня, — рассказала в группе «Все Березники» очевидец Ольга. — Я не придала значения по той причине, что у этого здания было много молодых людей — девушки и парни лет 16, человек 20. При этом проехал экипаж ГБР, посмотрели, что парень лежит на земле и его обливают водой и бьют по лицу, чтобы привести в чувство, и проехали мимо!

Друг пострадавшего подростка сообщил 59.ru, что заброшенное здание опасно, охраны возле него нет.

— Там постоянно воруют прутья и лестницы падают, — сообщил молодой человек. — Друг пока в больнице. Обещают скоро выписать.

В Министерстве здравоохранения Пермского края 59.ru сообщили, что подросток при падении получил сотрясение головного мозга, раны на голове, повреждение связок, кровоизлияние в сустав, многочисленные ссадины.

— Состояние пациента удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает, — сообщили в ведомстве.

27 августа 13-летнюю школьницу нашли под окнами заброшенного здания хлебозавода в Добрянке. С серьезными переломами девочка была госпитализирована в краевую детскую клиническую больницу.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter