Все новости
Все новости

Ушел на охоту с дедушкой. В Прикамье в лесу пропал 12-летний школьник

Родственники ничего не знают о судьбе мальчика с вечера воскресенья

Местность в Горнозаводском районе гористая, поэтому на поиски приглашают только опытных туристов, охотников и кинологов

Поделиться

В поселке Промысла Горнозаводского района пропал 12-летний школьник. 7 октября он ушел с дедушкой в лес на охоту, но домой не вернулся. На поиски подростка сейчас собирают добровольцев.

— В воскресенье школьник и его дедушка ушли на охоту в лес в окрестностях поселка Промысла, — сообщили 59.ru в поисковом отряде имени Ирины Бухановой. — Около 19:00 дедушка понял, что не знает, где его внук. Пытался искать его самостоятельно, но безуспешно. В районе 23:00 о пропаже сообщили в полицию. Сейчас поиском ребенка занимаются следователи, спасатели и другие органы. Мы в ближайшее время присоединимся к ним.

Для поиска мальчика потребуются добровольцы. Как сообщили в отряде имени Ирины Бухановой, вокруг поселка Промысла гористая местность, есть быстрые реки, много труднодоступных участков. Поэтому к участию в поисках приглашают только людей, которые имеют опыт передвижения по лесу и ориентирования в нем: туристов, охотников, кинологов и так далее.

Если вы готовы принять участие в поисках, вашего звонка ждет координатор поискового отряда Ксения Макарова по телефонам 8-922-30-288-30, 8-902-630-80-82.

UPD: мальчика нашел местный охотник. 

Также в Перми продолжают искать 35-летнего инвалида Тимофея Игнатенко. Мужчина мог потерять сознание.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter