Все новости
Все новости

В Прикамье оштрафовали женщину, ребенок которой выпал из окна

Суд решил, что мать по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью сына

Ребенок выпал из окна, когда его мать была на работе, а бабушка отвлеклась

Поделиться

Судебные приставы на восемь тысяч рублей оштрафовали жительницу Чусового за то, что она по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью своему сыну. Женщина ушла на работу, оставив двухлетнего ребенка с бабушкой. Когда пенсионерка отвлеклась, мальчик выпал из окна.

— Проявив легкомыслие, мать перед уходом не закрыла окно на кухне, — объяснили судебные приставы Прикамья. — Любознательный мальчик, пока бабушка не видела, забрался на подоконник и, потеряв равновесие, упал вниз.

В результате суд признал маму виновной в уголовном преступлении — причинении тяжкого вреда здоровья по неосторожности. Так как женщина ухаживала за малышом, занималась его реабилитацией, в качестве наказания ей назначили штраф в восемь тысяч рублей. Судебный пристав сообщил матери о том, что ей необходимо погасить долг. Она не стала тянуть и в тот же день внесла всю сумму.

Ранее экс-директора пермской УК, в чьём доме ребёнок упал в оконный проём, осудили на два месяца.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter