Все новости
Все новости

В Перми ищут 44-летнего мужчину, которому требуется медицинская помощь

Алексей Ильин может находиться в Ленинском или Мотовилихинском районах

ds

Алексею Ильину 44 года. По словам родственников, он выглядит примерно на 40–45 лет

Поделиться

17 февраля Алексей Ильин ушел из дома на улице Красновишерской в неизвестном направлении. До сих пор о мужчине ничего не известно.

— Он уже уходил из дома накануне, но вернулся в три часа ночи. А потом вновь ушел и на этот раз без верхней одежды, — объяснила 59.RU руководитель поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. — Документов и телефона у него с собой нет. Вчера мы провели поиски, но они не привели к результату.

Мужчина может находиться в Ленинском или Мотовилихинском районах. Он болен и не помнит, кто он и откуда он, также может проявить агрессию. Члены поискового отряда предупреждают, что Алексей Ильин нуждается в медицинской помощи.

Алексею Ильину 44 года, его рост 186 сантиметра, плотного телосложения, у него темные волосы и зелено-карие глаза. Был одет во фланелевую в клетку рубашку, синие джинсы и серые носки.

Всех, кто видел Алексея или знает, где он находиться, просят сообщать волонтерам по телефонам: 8 (342) 204-49-04, 8-922-30-288-30 или 8-902-630-80-82.

Ранее мы писали о том, что в Перми до сих пор не нашли 77-летнего пенсионера, страдающего потерей памяти. Леонард Россинский ушел из дома в лес в микрорайоне Верхняя Курья 23 октября.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter