8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

Жителю Добрянки грозит пять лет колонии за удар полицейского шариковой ручкой

Мужчина вел себя агрессивно во время задержания

Поделиться

Мужчину доставили в отделение полиции, где он и совершил нападение

Мужчину доставили в отделение полиции, где он и совершил нападение

Поделиться

В Следственном комитете Добрянки завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчину обвинили в нападении на полицейского с шариковой ручкой.

Инцидент случился 8 февраля. 45-летнего мужчину доставили в отделение полиции за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Мужчина вступил в спор с полицейскими, вел себя агрессивно. Одного из сотрудников во время задержания он ударил шариковой ручкой в лицо.

— Мужчину обвинили в совершении преступления по статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти», — объяснили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Следователи собрали доказательства преступления и направили уголовное дело в суд. Обвиняемому грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, принудительные работы до пяти лет, арест на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее мы сообщали о том, как водитель из села Мачино-2 напал на сотрудников ГИБДД. Его приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...