Все новости
Все новости

В Перми из-за сообщений о минировании эвакуировали торговые центры

Информацию об этом подтвердили в краевом правительстве

Первым эвакуировали ТЦ «Март»

Первым эвакуировали ТЦ «Март»

Поделиться

В Перми 8 мая эвакуировали два торговых центра — ТЦ «Март» (Петропавловская, 105а) и ТЦ «Союз» (Автозаводская, 44). Мы следим за происходящим в режиме онлайн.

— 8 мая 2019 года в ряд организаций и учреждений Пермского края посредством массовой рассылки на электронную почту поступили анонимные сообщения о минировании, — сообщили в Министерстве территориальной безопасности Пермского края. — Правоохранительными органами совместно с органами власти Пермского края проводятся проверочные мероприятия.

Горожан просят соблюдать спокойствие и действовать в соответствии с указаниями правоохранительных органов и администраций учреждений.

Прямо сейчас эвакуация проходит еще в нескольких городах России: Екатеринбурге, Уфе, Якутске, Хабаровске, Владивостоке, Барнауле, Кемерове, Чите и других.

Ранее мы писали, что 13 апреля экстренно эвакуировали сотрудников и посетителей торгового центра «7 пятниц» — об этом 59.RU сообщили читатели. Причина — сообщение о заложенной в магазине бомбе. На почту администрации магазина пришло сообщение, что, возможно, они одни из 29 центров, где заложена бомба.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter