Все новости
Все новости

«Мама чудом вытащила детей из горящей машины»: семья из Перми пострадала в аварии в Грузии

Сейчас девушка и двое малышей находятся в больнице Тбилиси

Автомобили столкнулись, и начался пожар

Поделиться

Молодая пермячка и двое её детей попали в ДТП в Грузии. Сейчас семья находится в местном госпитале. Родственники пострадавших хотят перевезти девушку и малышей в Пермь, но пока транспортировать их не рекомендуется.

Елена с детьми 30 июня отправилась в Грузию к родственникам мужа. Там они должны были провести пару месяцев. Сам супруг планировал присоединиться к семье чуть позже. В аэропорту их встретил свёкор с другом. Но по дороге домой неподалеку от села Шаблиани автомобиль столкнулся с другой машиной. Начался пожар.

— Отец у ее мужа погиб, — рассказала 59.RU мама пострадавшей девушки Светлана Власова. — А Лена каким-то чудом достала детей из горящей машины. Сейчас они лежат в госпитале. У нее сотрясение и перелом ноги — необходима операция. У внука и внучки тоже травмы головы и проблемы с легкими — они подключены к аппаратам искусственной вентиляции. Муж в тот же день отправился к ним и сейчас уже находится рядом.

Светлана переживает за здоровье дочери и внуков и хочет поскорее перевезти их обратно домой в Пермь. При этом воздушное сообщение между Россией и Грузией должны отменить в ближайшие дни. Это может осложнить возвращение Елены и ее детей на Родину. 

Сейчас грузинская полиция расследует дело по статье «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть человека». 

Ранее мы рассказывали, что в ДТП на Якутской погиб известный в технических кругах инженер-разработчик Аркадий Раскин. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter