15 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

«Уехала к парню в Москву»: в Кирове нашли школьницу из Перми, объявленную в федеральный розыск

Девушка без разрешения родителей отправилась на поезде к возлюбленному в столицу

Поделиться

Школьница без разрешения родителей купила билеты на ближайший поезд Пермь — Москва и отправилась в столицу к возлюбленному <br>

Школьница без разрешения родителей купила билеты на ближайший поезд Пермь — Москва и отправилась в столицу к возлюбленному 

Поделиться

Накануне кировские полицейские сняли с поезда 16-летнюю пермячку. Девушка находилась в федеральном розыске.

— Несовершеннолетняя в одной из социальных сетей познакомилась с молодым человеком из Москвы, который пригласил ее к себе в гости, — установили сотрудники транспортной полиции. — Школьница без разрешения родителей купила билеты на ближайший поезд Пермь — Москва и отправилась в столицу.

Перед отправлением поезда она написала сообщение родным о своем поступке и выключила телефон. Обеспокоенные родители незамедлительно написали заявление в полицию. И уже на станции Киров пермячку нашли и сняли с поезда.

После инспекторы ПДН отправили беглянку в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вятушка», где она находилась до приезда родителей.

Ранее мы писали о подобной истории, которая, к сожалению, закончилась трагически. 19-летний студент-трансгендер из Перми Алекс Милкович отправился в гости к другу в Нытву. Позднее Алекса нашли мертвым, а в убийстве обвинили того самого друга.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...