Происшествия онлайн-трансляция Прочесывали лог и дворы. Как в Перми искали Евгения Коногорова, пропавшего после посещения Trash bar

Прочесывали лог и дворы. Как в Перми искали Евгения Коногорова, пропавшего после посещения Trash bar

Молодой человек не пришел домой после потасовки 21 сентября

Пермяков инструктирует координатор поискового отряда имени Ирины Бухановой

Пермские поисковики и волонтеры вышли на поиски 27-летнего Евгения Коногорова. Рано утром 21 сентября он вышел из клуба Trash bar на Ленина, 32. В клубе Евгений отдыхал с женой и своим другом, с которым начала потасовку неизвестная компания. На улице произошел конфликт, после которого молодой человек убежал в неизвестном направлении. После этого близкие его не видели.

Поиски начнутся от здания оперного театра. Вы также можете принять в них участие. Добровольцев, решивших присоединиться к поискам, просят созвониться с координатором Ксенией по телефону: 8 902 630–80–82.

Мария Астраханцева

Напоминаем приметы Евгения. В день пропажи он был одет в чёрную кожаную куртку, чёрные классические брюки, серую рубашку, тёмно-синие мокасины. На вид мужчине 25–27 лет, волосы светлые, рост 180 сантиметров, глаза светло-серые. На левой руке на тыльной стороне кисти татуировка «ЗА ДШБ».

Евгений пропал еще 21 сентября
Мария Астраханцева

Координатор поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова инструктирует добровольцев:

— Задача — найти камеры и прочесать дворы, колодцы. Парень быстро бежал, его следы теряются в центре.

Также Ксения просит пермяков не думать о плохом и сразу же сообщать ей обо всех важных находках по номеру: 8 902 630–80–82.

Инструктаж проводит Ксения Макарова — координатор поискового отряда
Собрались около 15 человек
Мария Астраханцева

Ксения Макарова попросила не трогать руками вещи, которые могут принадлежать пропавшему и не геройствовать — не ходить по одному и в случае необходимости сразу обращаться к ней.

Мария Астраханцева

— Сейчас добровольцев делят на группы и отправляют в разные квадраты. Всем раздают ориентировки пропавшего. — сообщает корреспондент 59.RU с места событий.

Мария Астраханцева

Добровольцы планируют обследовать квартал выше пешеходной улицы Пермской. Предполагается, что Евгений забежал во двор Хоровой капеллы мальчиков, выбежал на Пермскую у администрации Ленинского района. Там он попал на записи с камер видеонаблюдения. Но мужчина бежал быстро, поэтому качество картинки очень плохое.

Потом Евгения видели на Екатерининской. Его следы теряются на перекрестке Екатерининской и Газеты «Звезда».Точно установить маршрут нельзя, поэтому в зону поисков входят все близлежащие улицы. Там будут искать не только следы присутствия Евгения, но и камеры, в поле зрения которых он мог попасть.

Мария Астраханцева

Группы волонтеров по 5–6 человек расходятся в свои квадраты. Нашему корреспонденту и его товарищам по поиску достался квартал, ограниченный улицами Луначарского, Пушкина и Краснова.

На карте отметили квадраты, в которых будут работать добровольцы
Мария Астраханцева

— На этом месте на улице Ленина Евгений начал бежать. Он выбежал на Сибирскую и помчался в сторону Пермской, — сообщает корреспондент с места событий.

Место, откуда начался побег Евгения
Мария Астраханцева

На поиски Евгения вышли его коллеги — сотрудники Уральского завода противогололедных материалов.

Мария Астраханцева

— Сейчас мы осматриваем квартал Пушкина — Луначарского — Сибирская, смотрим камеры и спрашиваем, как можно посмотреть записи, фотографируем каждую камеру и передаем информацию о ней координатору, — рассказал корреспондент 59.RU, участвующий в поисках. — Также заходим везде и показываем ориентировки, спрашиваем видели ли Евгения.

Сейчас одна из групп волонтеров работает в районе улицы Пушкина
Узнавать о камерах пошли и в отель «Сибирия»
Мария Астраханцева

Волонтеры дошли до улицы Краснова в районе парка Горького. Здесь есть заброшенный многоквартирный дом. Сейчас его проверяют.

Этот дом проверяют волонтеры
Мария Астраханцева

Появилась информация, что Евгения в последний раз видели около 10 часов утра 21 сентября в районе перекрестка Куйбышева и Механошина. Сейчас всех поисковиков перебрасывают в тот район, — передает корреспондент 59.RU.

На карте отмечена зона поисков
Мария Астраханцева

На перекрестке Краснофлотской и Механошина камеры в последний раз зафиксировали Евгения. Известно, что он был с синяком. Возможно, мужчина направился в сторону автовокзала. Но пока подтверждений этой версии нет.

На этом перекрестке камеры засняли Евгения Коногорова
Мария Астраханцева

Появилась информация о том, что происходило в Trash bar накануне пропажи Евгения. По словам знакомых мужчины, когда они пришли в заведение, там было около десяти агрессивно настроенных молодых людей. Их попросили уйти. Вскоре после этого на улицу вышла компания Евгения. Там произошла драка.

— Люди вспоминают, что Евгений не принимал активного участия в потасовке. Не понятно, почему он убежал, — сообщил корреспондент 59.RU.

Мария Астраханцева

Группа волонтеров, в которую входит корреспондент 59.RU продолжает осматривать микрорайон Громовский. Добровольцы проверяют гаражные комплексы, раздают ориентировки, фиксируют места, где расположены камеры.

Евгения ищут в микрорайоне Громовский
Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления