Пермяков напугал пожар в центре города. В МЧС рассказали, что произошло

Оказалось, что в жилом доме горел балкон

Автор фото предположил, что горит школа

Автор фото предположил, что горит школа

Поделиться

Пермяки опубликовали в соцсетях фото и видео пожара в центре города. Очевидцы сообщили, что по Екатерининской проезжали несколько машин реанимации и пожарные.

В МЧС рассказали, что сегодня, 9 октября, на улице Екатерининской, 180 загорелся балкон на втором этаже жилого дома. В 12:00 11 пожарных машин выехали на место происшествия.

Площадь пожара составила четыре квадратных метра, никто не пострадал. По факту возгорания проводят проверку. Эксперты устанавливают причины и обстоятельства пожара.

В МЧС сообщили, что горел балкон

В МЧС сообщили, что горел балкон

Поделиться

С 1 октября действуют правила, касающиеся противопожарного режима. В частности, на балконах квартир, гостиниц и общежитий запрещено использовать открытый огонь — больше нельзя жарить шашлыки на лоджии (если вы этим занимались), зажигать свечи и прикуривать сигареты (что более очевидно). Специальных мест для курения новый запрет не касается.

Ранее мы рассказывали, что жильцов сгоревшей новостройки в Краснокамске расселят за счет бюджета. Незадолго до пожара в дом заехали переселенцы из аварийного жилья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter