12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
21 ноя 2019 в 10:53

Проблемы пассажиров шубохранилище не волнуют.

Гость8
21 ноя 2019 в 10:59

А ничего что в тоннелях есть специально оборудованные пандусы?
Что-то эти маломобильные сильно обуревшие

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 10:59

Зато по всей стране пандусов понастроили и парковок для автомобилей инвалидов.

Гость
21 ноя 2019 в 11:22

Наша страна не для людей с ограниченными возможностями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 11:33

А причём здесь "дежурная по вокзалу"? С чего было решено, что это она распределяет приём составов на конкретный путь??? Далее, написали, что 1-ый и 2-ой пути были свободны. Как же они были свободны, если сами же отмечаете, что на 2-ой путь затем прибыл товарный состав??? Или на шестиполосной дороге вы тоже будете требовать, чтобы к вам по встречке подъехали, потому что так садиться удобнее? Детский сад какой-то...

Гость 2
21 ноя 2019 в 11:50

Судя по статье корреспондента надо отправить в школу учить русский язык - "перевела поезд". Перевести можно бабушку через дорогу, с русского на английский, с одного места на другое (хоть бы в словарь заглядывали). А волонтеров привлечь к административной ответственности за нарушение правил нахождения на железной дороге и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Сами поперлись через рельсы, да еще инвалидов потащили, выскочил бы поезд, подавил бы всех. А на месте дежурного по вокзалу я бы подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. На принимает этот человек поезда и не отправляет их, от него это вообще никак не зависит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 11:58

Правильно, чего поперлись через рельсы. Куда транспортная полиция смотрела? Есть тоннель, ДЛЯ ВСЕХ! Есть там пандусы, может не самые удобные, но есть. Значит волонтеры - разгильдяи, наказать.
А указывать на вокзале в последний момент, куда надо принять поезд, это как-то граничит с попыткой угона.
Организаторы поездки походу просто всех "кинули", а могли бы при покупке билетов сделать запрос в РЖД, чтобы поезд приняли на соответствующий путь. Графики-то движения составляются заранее, а не в последний момент, это тоже надо понимать.

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
21 ноя 2019 в 12:14

Да график тут вообще ни причем, все это можно было решить заблаговременно. Только решает это не дежурный по вокзалу, есть как минимум начальник станции и начальник вокзала.

Геннадий
21 ноя 2019 в 14:20

А то, что вы их, бедолаг протаскивали по узкому промежутку между путями и переходом в котором ОБОРУДОВАН ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОДЬЕМНИК... это не делает из вас садистов? причем тут товарняк и ржд? вам их ещё с этого места вниз, на площадку тащить... следующий раз, ради картинки под поед толкнете?

Гость
21 ноя 2019 в 14:33

Дежурная героически отстояла честь и достоинство РЖД показав кто здесь главный!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 15:31

Такие заявки нужно подавать заранее. Не думаю что дежурная по вокзалу сделала так специально. Направление чётное, возможно было встречное движение, останавливать которое она не имела право. И не важно что первый путь был свободен, чтобы на него принять надо пересечь встречное движение, они по второму и третьему товарняки нечётные пропускают на сортировочную

Гость
21 ноя 2019 в 15:57

Пугачеву прямо на машине к вагону подвозят, и нормально!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 16:15

Правда в том, что на вокзале переходы в ужасном состоянии, это после ремонта, деньги на ветер, пандусы в переходе ужасные, с чемоданами так вообще засада, не подняться нигде. Центральная лестница кошмар, нет грузового лифта.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
21 ноя 2019 в 19:29

Есть ПОДЪЁМНИКИ-ЛИФТЫ на всех пандусах вокзала: и на главной лестнице, и на главном направлении, и на горнозаводском направлении. Есть и переговорное устройство на каждом из них, чтобы попросить сопровождающего и чтобы включить лифт. А волонтёры нарушили правила безопасности!!! Всё значительно проще, если вовремя обращаться к дежурному администратору вокзала. Причем ЕЩЁ И ДО ВЫЕЗДА из Перми, а не на ходу поезда по возвращению в Пермь.

Патриот
21 ноя 2019 в 19:55

У меня цель жизни не подразумевает содержание посторонних мне не полноценных граждан, а им и так платят не спрашивая меня пособия и пенсии с моих отчислений... жаль конечно не которых, но проще возродить какой нибудь Кизел для жизни этой категории...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 09:39

Давайте на всех вокзалах посадочные платформы уберем, оставим один путь возле перрона, а то вдруг инвалид. А поезда с четных и нечетных направлений будут заходить на единственный путь по очереди. Представьте как всем удобно садиться будет. Вот только ехать будете 100км в сутки.

Елена
22 ноя 2019 в 11:44

Молодцы ребята! Не смотря на свои ограничения по здоровью, участвуют в соревнованиях, отстаивают честь Пермского края. Но власти о них вспоминают только тогда, когда они добиваются каких то успехов. В РЖД скорее всего есть свои регламенты и возможно было необходимо привлечь для сопровождения через пути сотрудников вокзала. В подземном переходе по пандусу для человека в коляске весом 40-50 кг. потребуется минимум 3 помощника, угол подъема очень крутой. Есть люди с ограничением по здоровью, а есть троли с ограниченным интеллектом, которые пишут всякие гадости и которых самих не мешало бы переселить на другую планету. Не кто от инвалидности не застрахован!!! Не дай бог оказаться на их месте. Ребята не обращайте внимания негативные комментарии, это показывают общее отношение общества и властей к проблемам инвалидов. Нужно это отношение менять. Пожелания к 59.ру продолжайте поднимать проблемы инвалидов, возможно их услышат! Еще раз ребята молодцы!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...