Все новости
Все новости

В Перми ищут мужчину, избившего супругов возле клуба ShakeRooM

Инцидент произошел утром 14 декабря на улице Ленина

Очевидцев просят сообщить об этом мужчине на фотографии

Очевидцев просят сообщить об этом мужчине на фотографии

Поделиться

В редакцию 59.RU за помощью обратился муж пострадавшей женщины. Утром 14 декабря на него и жену напал неизвестный мужчина. Женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

— Обращаюсь к вам с просьбой опознать мужчину по фотографиям, — обратился в редакцию 59.RU Владимир. — Этот человек напал на мою жену возле ночного клуба Shake, в результате чего ее доставили в больницу на скорой помощи с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

Нападение произошло возле клуба на улице Ленина, 38. Самого мужчину, по его словам, ослепили баллончиком и ограбили. Мужчина обратился в полицию, где подтвердили обращение.

— 14 декабря в отдел полиции Ленинского района поступило заявление о том, что около 07:00 в одном из клубов неизвестные нанесли телесные повреждения мужчине и женщине, отобрали личное имущество. Сейчас по данному факту проводят проверку, устанавливают все обстоятельства случившегося.

Еще одно фото напавшего 

Еще одно фото напавшего 

Поделиться

Свидетелей произошедшего просят сообщить в полицию. Также очевидцев просят сообщить о мужчине на фотографии. Потерпевшие опознали в нем одного из нападавших.

Ранее мы сообщали о том, что мужчин, стрелявших у ночного клуба в центре города, задержали, и они дали объяснения.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, можете сообщить также нам в комментариях или написав письмо в редакцию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter