29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

В Прикамье перед походом в полицию пропал 15-летний подросток

Мальчика ищут пятый день

Поделиться

Мальчик пропал в селе Частые

Мальчик пропал в селе Частые

Поделиться

В селе Частые Пермского края пропал 15-летний Подросток. В воскресенье, 22 декабря, в 11 часов утра он ушел из дома. По словам мамы мальчика Ольги Григорьевной, в тот день семья собиралась в полицию.

— У нас один инцидент дома произошел, проблема образовалась, — рассказала 59.RU мама подростка. — Мы собрались все вместе. Надо было пойти в полицию. Он то ли испугался, то ли что, оделся и вышел раньше нас. [Потом] с мужем из подъезда выходим, а его уже нет нигде.

После того как сын пропал, родители написали заявление в полицию. Как сообщила Ольга Григорьевна, подросток и раньше надолго пропадал.

— Он какое-то время проживал у матери, я ему не родная мама, — сообщила 59.RU женщина. — Родная мать живет в Москве. Она три года воспитывала его. У нее он гулял неделями. Потом он ее слушаться не стал, и она его отправила обратно к отцу. Здесь у нас таких проблем не было. Гулял до вечера.

У подростка нет с собой телефона, чтобы с ним можно было связаться. Его рост около 170 см, худощавого телосложения. Был одет в черную удлиненную куртку, черную шапку с помпоном, синие спортивные штаны, синие кроссовки. Особые приметы: густые сросшиеся брови на переносице. Если вы видели мальчика или знаете о его местонахождении, просьба позвонить по номеру телефона 8 952 318-43-70 (мама Ольга Григорьевна) или в дежурную часть 2-12-02.

UPD: мальчика нашли на пути в Москву.

Ранее мы рассказывали, что в Чайковском нашли девятилетнюю девочку, которая пропала 20 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter