Все новости
Все новости

«Беда случилась перед праздником»: в Прикамье семья осталась без дома из-за пожара

Сейчас для погорельцев собирают одежду и самые необходимые вещи

ds

В Троице сгорел деревянный дом на две семьи

Поделиться

В селе Троица сгорел деревянный дом. Не всем удалось спастись — на пожаре погиб человек, а пострадавшей семье требуется помощь.

Трагедия случилась за день до нового года в селе Троица. Накануне ночью в доме на две семьи вспыхнул пожар. Не всем удалось спастись, один из жителей дома погиб. Соседи — муж с женой — остались без крова. Их односельчане написали в сообществе «ТОС Троица» во «ВКонтакте» призыв о помощи.

— Беда случилась прямо перед праздником, — сообщают жители села. — Без дома осталась семья Светланы Ивановой. Ее муж находится в больнице в реанимации, а женщину временно приютили односельчане. У семьи не осталось никаких вещей. Просим помочь им теплой одеждой и необходимым.

Список вещей опубликовали в группе ТОС Троица. Вопросы можно также задать по телефонам ТОС Троица: +7 902 801-21-52, +7 951 947-66-42.

Причина возгорания пока неизвестна. По предположению селян, ЧП случилось из-за неосторожного обращения с огнем погибшего мужчины.

Ранее мы писали о трагедии в деревне Сидорята. На пожаре погибли мать и трое маленьких детей.

Также мы сообщали, что МЧС призывает пермяков быть осторожными в новогодние праздники. Спасатели просят жителей обратить особое внимание на состояние и эксплуатацию печей.

Если вы стали свидетелем ЧП, сообщите об этом в нашем сообществе или по электронной почте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter