Все новости
Все новости

У АЗС под Пермью обнаружили двух застреленных овчарок со вспоротыми животами

В Култаево у заправки убитые животные лежат до сих пор

Тела собак нашли на этом месте. Из соображений этики мы не можем показать трупы животных

Поделиться

В Култаево недалеко от АЗС очевидцы обнаружили тела двух немецких овчарок. Убитых животных с простреленными головами и вспоротыми животами выбросили у автомастерской. Люди звонили в полицию, но тела лежат там вторые сутки.

Как сообщила 59.RU пермячка Алена Шевченко, тела собак обнаружили рано утром 9 марта.

— С самого утра целый день лежат на заправке! Вспороты животы, на головах раны от выстрела в голову, — сообщила 59.RU женщина. — Рядом нет следов крови, значит, тела привезли на машине и выбросили. Я раньше жила в Култаево, там сразу узнают о подобных ЧП, а тут тишина, никто не знает, чьи это собаки. Надо посмотреть их клеймо — это поможет установить хозяина. Я звонила участковому полиции, но он был на обыске и отправил звонить в «112», а там снова отправили звонить в полицию.

Работники автомастерской уже проверили свои камеры видеонаблюдения, но и у них пока нет зацепок, сообщает Алена. В соцсетях, где выложили фото убитых животных, пермяки выразили негодование случившимся.

— Живодёры! Устроили показательное выступление. Действительно, люди — самые страшные животные на земле, — пишет один из возмущенных пользователей.

Ранее мы писали, что в сентябре прошлого года в Горнозаводском районе бывший замминистра промышленности, предпринимательства и торговли Прикамья расстрелял из машины четырех охотничьих собак.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter