18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

Пермяк расстроился из-за расставания с девушкой и сорвал флаги с приемной омбудсмена

Сдирая флаги, он упал и сломал руку

Поделиться

Один из сорванных флагов

Один из сорванных флагов

Поделиться

Переживая из-за расставания с девушкой, 21-летний пермяк ночью 7 мая сорвал несколько флагов со зданий в центре Перми, в том числе — с приемной регионального омбудсмена на Куйбышева.

— Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — Злоумышленник находился в компании с двумя знакомыми, которые наблюдали за происходящим со стороны.

На снятых кадрах видно, что в какой-то момент молодой человек не удержался на стене и упал. Пермяка довольно быстро вычислили и доставили в дежурную часть. Он рассказал, что в тот день расстался со своей девушкой и очень из-за этого переживал. О том, что флаги — это символы государства, студент не задумывался.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Они для меня не были символами нашего государства — просто часть зданий, — прокомментировал пермяк. — Если бы я мог кирпич, допустим, вырвать, я бы лучше его вырвал — хотя бы не упал и руку бы не сломал.

За нарушение режима самоизоляции на него и его знакомых составили административные протоколы. А на самого студента, помимо этого, оформили еще два административных протокола — за мелкое хулиганство. Материалы передали на рассмотрение в мировой суд.

Флаги уже вернули на место. Сегодня уполномоченный по правам человека в крае Павел Миков официально поблагодарил полицию за то, что хулиганство раскрыли в быстрые сроки.

Ранее мы рассказывали о пермячке, которая разбила окна в здании прокуратуры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...