Все новости
Все новости

Сгорел за считаные минуты. В Лысьве огонь уничтожил жилой дом. Видео

Людям удалось спастись, но жить им теперь негде

Дом тушили пять часов, но это не помогло его спасти

Дом тушили пять часов, но это не помогло его спасти

Поделиться

Вечером 15 июня в Лысьве сгорел частный жилой дом на улице Садовой. Огонь быстро охватил здание. В результате оно стало непригодным для жизни.

О пожаре в жилом доме сообщили в социальных сетях. На кадрах, опубликованных анонимным пользователем, видно, как полыхает крыша здания, на несколько метров вверх поднимаются столбы огня, валит густой дым.

В доме, где произошел пожар, жили близкие педагога истории, преподавателя танцев, участника краевого конкурса «Учитель года» Антона Шаклеина. Мы рассказывали о молодом человеке ранее. В этом доме выросла супруга Антона Анна.

— Друзья! В моей семье случилось горе. Сегодня сгорел наш дом, — написала в соцсетях Анна. — Это дом, который построил мой папа собственными руками, и я в нем выросла. Строили его всё мое детство. Никогда бы не подумала, что это может коснуться нас. Замкнуло проводку, произошло возгорание, и за считаные минуты все охватило пламенем. Пожарные тушили около 5 часов. Главное, что все живы. Но теперь мы остались без крыши над головой. Большинство ценных вещей и одежды удалось спасти!

Информация о том, как можно помочь семье, опубликована на странице Анны Шаклеиной во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter