На Комсомольском проспекте в Перми мужчина упал со строительных лесов и разбился насмерть

Погибший не был сотрудником организации, которая проводит капремонт дома

Трагедия произошла на Комсомольском проспекте, 31а

Трагедия произошла на Комсомольском проспекте, 31а

Поделиться

Рано утром 3 ноября со строительных лесов у дома на Комсомольском проспекте, 31а упал мужчина. Как сообщают «Новости Перми», прибывшие на место медики констатировали его смерть.

В доме № 31а на Комсомольском проспекте идет капитальный ремонт, поэтому мы попросили региональный Фонд капремонта прокомментировать ситуацию.

— Работы по ремонту фасада дома по Комсомольскому проспекту, 31а были приостановлены в связи с обнаружением трещины на фасаде дома. Проведено детально-инструментальное обследование, по итогам которого обнаружено, что трещины не представляют опасности для целостности дома, — сообщили в фонде. — Подрядчик проводит дополнительные работы по укреплению стен и заделке трещин. В настоящий момент работы по ремонту фасадов приостановлены в связи с их сезонностью: их можно проводить только при температуре выше 5 °С. Подрядным организациям заблаговременно было направлено требование о приостановке фасадных работ. Объект имеет целостное ограждение, предупреждающие знаки и строительные леса, закрытые защитной сеткой.

По данным источника 59.RU, погибший мужчина не был сотрудником подрядной организации. Сейчас обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.

Напомним, трещину длиной в три этажа на Комсомольском проспекте, 31а обнаружили в сентябре 2019 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter