23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Перми 6-летний мальчик получил серьезную травму, катаясь с горки на «ватрушке»

Ребенку потребовалась госпитализация

Поделиться

Бабушка вызвала скорую пострадавшему внуку

Бабушка вызвала скорую пострадавшему внуку

Поделиться

6-летний пермяк травмировал позвоночник, катаясь на тюбинге

Вчера в Кировском районе Перми произошел несчастный случай — 6-летний мальчик катался с горы на «ватрушке» и сильно травмировался. Сейчас он находится в больнице.

Несчастный случай произошел 17 декабря в полдень на берегу Камы возле дома на Кировоградской, 72. Мальчик катался с горки на «ватрушке» в сопровождении бабушки. В какой-то момент ребенок свернул с прокатанной тропинки и скатился с крутого обрыва высотой 5 метров.

В результате малыш получил травму позвоночника. Скорую помощь на место вызвала его бабушка. Мальчика отвезли в краевую детскую больницу.

— Пациент находится в состоянии средней степени тяжести, — сообщили 59.RU в Краевой детской клинической больнице. — Сегодня его переведут в отделение нейрохирургии. Врачи проводят весь комплекс необходимых лечебно-диагностических мероприятий. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает.

Прошлой зимой пермяки помогли лыжнице, которая случайно столкнулась с другой спортсменкой. Сотрудники лыжной базы не смогли помочь пострадавшей, это сделали очевидцы — они везли ее на тюбинге полтора километра.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...