Все новости
Все новости

«Мы чудом остались живы»: пермячка ищет свидетелей ДТП, в котором ее пытаются выставить виноватой

Авария произошла на улице Соликамской 25 декабря

Авария произошла вечером 25 декабря

Авария произошла вечером 25 декабря

Поделиться

25 декабря на улице Соликамской столкнулись два автомобиля. В одном из них находились женщина и ее двое детей. Сейчас она ищет свидетелей ДТП, чтобы доказать свою невиновность.

Ирина рассказала 59.RU, что около 22:00 она поворачивала с улицы Соликамской на улицу Волжскую, включив левый поворотник и убедившись, что встречных машин нет. В этот момент в ее автомобиль KIA Rio черного цвета врезался белый Hyundai Solaris. В автомобиле кроме женщины находились ее двое детей 6 и 8 лет.

— Hyundai ехал на бешеной скорости по встречной полосе, обгоняя несколько автомобилей, — рассказывает пострадавшая. — Нас протащило на сто метров, развернуло на 180 градусов и затем автомобиль врезался в дерево. Если бы дерево не остановило автомобиль, мы могли бы упасть в овраг и перевернуться. У нас полмашины всмятку, меня вытягивали через заднюю правую дверь. Повезло, что машина была новая, с подушками безопасности, дети сзади были пристегнуты. Мы чудом остались живы.

Из травм у женщины только ссадины на руках, ногах и голове. Дети, к счастью, не пострадали.

По словам пострадавшей, за рулем Hyundai находился молодой человек из Сахалина, машину он арендовал у лизинговой компании. Сейчас эта компания настаивает на том, что виновата в аварии Ирина. Поэтому женщине нужны записи с видеорегистраторов, где есть момент аварии.

Если вы стали свидетелем ДТП, связаться с Ириной можно по телефону: 8 919 482-25-36.

Ранее мы рассказывали, что в Перми ищут очевидцев аварии, в которой 28-летний водитель получил смертельные травмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter