28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Под Чернушкой пьяный водитель сбил насмерть ребенка, который катался на тюбинге

Делом занимается следственный комитет

Поделиться

Скорая не смогла помочь мальчику

Скорая не смогла помочь мальчику

Поделиться

Под Чернушкой пьяный водитель сбил насмерть ребенка, который катался на тюбинге

В Прикамье под колесами автомобиля погиб ребенок, катавшийся на тюбинге. Следственный комитет возбудил уголовное дело после этого происшествия.

Трагедия произошла в селе Есаул Чернушинского района 11 февраля. Девятилетний ребенок катался на тюбинге и скатился с обочины на проезжую часть, оказавшись под колесами автомобиля ВАЗ-21140. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

Следственный комитет РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело.

— Следователь Чернушинского межрайонного следственного отдела расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали 59.RU в cледственном управлении СКР по Пермскому краю.

Сейчас по уголовному делу проходит комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

В январе 2021 года Следственный комитет РФ представил статистику: за неполный январь в России серьезно пострадали или погибли 19 человек из-за катания на тюбинге. Мы разбирались, чем опасно катание на тюбингах и можно ли как-то предотвратить травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...