Все новости
Все новости

Под Чернушкой пьяный водитель сбил насмерть ребенка, который катался на тюбинге

Делом занимается следственный комитет

ds

Скорая не смогла помочь мальчику

Поделиться

В Прикамье под колесами автомобиля погиб ребенок, катавшийся на тюбинге. Следственный комитет возбудил уголовное дело после этого происшествия.

Трагедия произошла в селе Есаул Чернушинского района 11 февраля. Девятилетний ребенок катался на тюбинге и скатился с обочины на проезжую часть, оказавшись под колесами автомобиля ВАЗ-21140. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

Следственный комитет РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело.

— Следователь Чернушинского межрайонного следственного отдела расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали 59.RU в cледственном управлении СКР по Пермскому краю.

Сейчас по уголовному делу проходит комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

В январе 2021 года Следственный комитет РФ представил статистику: за неполный январь в России серьезно пострадали или погибли 19 человек из-за катания на тюбинге. Мы разбирались, чем опасно катание на тюбингах и можно ли как-то предотвратить травмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter