Происшествия В Перми ищут 29-летнего мужчину. Он пропал в 30-градусный мороз по дороге с дачи

В Перми ищут 29-летнего мужчину. Он пропал в 30-градусный мороз по дороге с дачи

Арсений Воронцов перед исчезновением отмечал 23 Февраля в компании друзей

Арсений вместе со знакомым последними уходили с участка

В Перми пропал 29-летний Арсений Воронцов. Как рассказывает жена пропавшего, с 22 на 23 февраля ее муж в компании друзей и знакомых отмечал День защитника Отечества в поселке Ширяиха. Там у супругов есть участок на улице Камская Поляна в микрорайоне Гайва.

— Они отмечали праздник в бане. В полвторого ночи я звонила ему, всё было нормально, сказал, что скоро приедет. Без десяти минут два уехал предпоследний гость, и муж остался вдвоем с товарищем, — рассказала 59.RU жена Арсения Мария.

Как рассказал этот товарищ жене Арсения, он помнит, как они собирались и одевались, чтобы покинуть участок, но потом он каким-то образом оказался на заправке на улице Новогайвинской. До нее идти довольно далеко. Как он шел и в какой момент пропал Арсений, мужчина не знает. Жена думает, что ее муж был не сильно пьян, так как он выключил рубильники в бане и закрыл калитку, но саму баню он оставил открытой. Следов драки ни в бане, ни на участке нет.

Мария предполагает, что они могли пойти до заправки, потому что не могли вызвать такси, хотя расположена она довольно далеко, и на улице было холодно. По данным синоптиков, эта ночь стала рекордно холодной, температура опускалась ниже 30 градусов. Жена пропавшего рассказывает, что к АЗС в 3 часа ночи вызвали ГБР, так как тот знакомый начал буянить.

Поисками мужчины занимаются волонтеры. Его рост — 170 сантиметров, он среднего телосложения. У Арсения темно-русые волосы и карие глаза. Он был одет в серую шапку, черную куртку, черные штаны и зимние темно-серые кроссовки. Если вы знаете, где может быть Арсений, или видели его, позвоните по телефонам: 8 961 758-49-45 (Мария), 204-49-04 или 102.

Ранее мы рассказывали, что житель Перми пропал при странных обстоятельствах по дороге из Миасса. Алексей Быков возвращался домой из командировки в Челябинской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем