18 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

«Пришлось за ней побегать»: в Пермском крае пожарные спасли собаку из горящей квартиры. Видео

Из аварийного дома, в котором произошел сильный пожар, эвакуировали пять человек

Поделиться

Собаку вытащили из квартиры на втором этаже

Собаку вытащили из квартиры на втором этаже

Поделиться

В Прикамье пожарные спасли собаку из горящей квартиры

В Кунгуре из горящего деревянного многоквартирного дома пожарные спасли собаку. Животное бегало по задымленной квартире, и ее пришлось искать, а потом спускать по пожарной лестнице. На пожаре никто не пострадал.

В воскресенье, 21 марта, около 15 часов в Кунгуре на улице Пролетарской загорелась квартира на втором этаже аварийного двухэтажного дома, расселенного наполовину. Прибывшие пожарные помогли людям выйти из горящего жилья, а затем приступили к проверке всех квартир. При этом местные жители сообщили спасателям, что внутри дома осталась собака.

Как рассказал 59.RU один из пожарных, животное нашли в квартире, с которой и начался пожар. За ней пришлось побегать, она не давалась в руки и была сильно испугана. Поймав животное, командир звена передал собаку напарнику, который спустил ее по пожарной лестнице.

Причиной пожара стало нарушение правил безопасности при курении. Соседи говорят, что в неблагополучной квартире до этого были подобные инциденты с задымлением. Хозяин собаки ушел всего за час перед пожаром, дома он оставил непотушенной сигарету.

— Жила с ним по соседству. Постоянно в ночь-полночь вставала от дыма, — рассказала соседка. — То плитку включенную оставит. То на плите что-то горит. А он всё спит.

Ранее мы писали, что в Березниках прохожий спас из горящей квартиры пятерых детей. Нам удалось поговорить с героем — 30-летним местным жителем Павлом Радаславским.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...