27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Под Пермью грузовой поезд насмерть сбил мужчину. СК начал проверку

Машинист пытался остановить состав, но это не помогло

Поделиться

Машинист тормозил, но расстояние до мужчины было небольшим

Машинист тормозил, но расстояние до мужчины было небольшим

Поделиться

В Пермском крае на железнодорожных путях произошло ЧП. Молодого мужчину насмерть сбил грузовой поезд. Сейчас в случившемся разбирается Следственный комитет.

Как сообщили в Следственном комитете на транспорте, несчастный случай произошел 21 марта в 21:00 на перегоне железной дороги Мулянка — Ферма. Грузовой поезд сбил 31-летнего мужчину. Из-за полученных травм он скончался на месте. В Следственном комитете сообщают, что машинист тормозил, но столкновения избежать не удалось.

— По предварительным данным, мужчина находился в колее железнодорожного пути, со слов сотрудников локомотивной бригады, на подаваемые сигналы большой громкости не реагировал, — говорят следователи. — Машинистом поезда применено экстренное торможение, ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили локомотивную бригаду и очевидцев. В ведомстве планируют проверить скорость поезда на момент трагедии, провести судмедэкспертизу и другие мероприятия, чтобы выяснить обстоятельства гибели мужчины.

Ранее мы рассказывали о другом ЧП на железнодорожных путях — поезд столкнулся с фурой, с рельсов сошли пять вагонов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку