13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Ребенка трясет от страха»: жительница Кунгура обвинила тренера по танцам в избиении сына

Мальчик получил сотрясение мозга и психологическую травму

Поделиться

Такие следы мама увидела на плече и спине 8-летнего танцора

Такие следы мама увидела на плече и спине 8-летнего танцора

Поделиться

Мама восьмилетнего школьника из Кунгура в соцсетях пожаловалась, что ее ребенка во время занятия избил тренер по танцам. Женщина утверждает, что на теле ее сына синяки и кровоподтеки, а обследование показало сотрясение мозга. Сейчас проверку по этому случаю ведет полиция.

По словам жительницы Кунгура Оксаны, ее восьмилетний сын занимается спортивными бальными танцами в студии Fiesta. 14 апреля мальчик позвонил маме в слезах и сказал, что его избил тренер.

— Ребенок занимается уже два года. Сначала он был в группе тренера Владимира Фролова, но потом начались крики, оры на ребенка и мы перешли к другому специалисту, — рассказала 59.RU Оксана. — 14 апреля у сына была индивидуальная тренировка. Так получилось, что ее вел Владимир. После нее должна была начаться обычная, но ребенок позвонил мне и, плача взахлеб рассказал, что тренер толкал его и бил, попросил разрешить ему идти домой, а не оставаться на следующее занятие.

Дома мальчик еще раз рассказал, что тренер его пинал и бил. Причину такого поведения он назвать не смог, сказал, что они с партнершей просто танцевали. Мама школьника сообщила, что после тренировки нашла у него на голове огромную шишку, а на теле — синяки и кровоподтеки.

Еще одно фото плеча

Еще одно фото плеча

Поделиться

На следующий день мама и тренер встретились. Женщина утверждает, что преподаватель извинялся перед ней и предлагал оплатить лечение ребенка.

— У ребенка нервный тик, он не может нормально дышать — всё сказалось на диафрагме, у него сотрясение мозга, — перечислила Оксана. — Лечение назначили на два месяца. А еще у сына очень большая психологическая травма. Он боится ходить на танцы, потому что может там встретить этого тренера. Сына просто трясет от страха. Он начал заговариваться, переспрашивать одно и то же.

Как утверждает жительница Кунгура, тренер в результате не стал возмещать деньги, потраченные на лекарства для ее сына, — попросил предоставить все справки. Женщина обратилась в полицию. Она хочет, чтобы правоохранительные органы разобрались, может ли такой человек заниматься с детьми и добились наказания для него. Кроме того, Оксана нашла родителей, которые забрали своих детей из танцевального клуба из-за некорректного поведения тренера — якобы он оскорблял и таскал за волосы своих воспитанников.

Тренер Владимир Фролов в разговоре с корреспондентом 59.RU отверг все обвинения в свой адрес. Он заявил, что не понимает, откуда у ребенка ссадины и синяки.

На шее тоже есть отметины

На шее тоже есть отметины

Поделиться

— Происходил тренировочный процесс. Характер ссадин и то, откуда он их получил, будет выясняться, — ответил тренер. — При нас в зале занимались другие люди. Информация о том, что я кого-то бил, не соответствует действительности. Я никого не бил. Мы занимаемся спортивными танцами. Контакт вроде — поднять его голову, согнуть колени, поставить руки — необходим. Все дети разные, у всех разная кожа, но обычно от этого не бывает никаких повреждений.

По словам Владимира, он сам не знает, почему предложил маме мальчика оплатить его лечение. Предполагает, что сделал это на эмоциях, под давлением взволнованной собеседницы.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что получили заявление от мамы юного танцора и организовали проверку, во время которой выяснят все обстоятельства случившегося.

Ранее в Перми мужчина несколько раз ударил 11-летнего мальчика в лифте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...