18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

В Прикамье нашли погибшим 37-летнего мужчину, которого искали с января

Виктора Полякова обнаружили под снегом, его сестра предполагает, что он упал с дерева и замерз

Поделиться

Виктор пропал на трассе Кунгур — Пермь — Березники

Виктор пропал на трассе Кунгур — Пермь — Березники

Поделиться

В Пермском крае нашли погибшим 37-летнего Виктора Полякова, которого искали с января. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Мужчина пропал во время рабочей смены рядом с деревней Моховое.

6 января Виктор вместе с двумя коллегами перевозили на КАМАЗе из Усолья в Моховое вагончик для вахтовиков. Между поселком Ильича и Моховым на трассе Кунгур — Пермь — Березники автомобиль не смог подняться в гору. Тогда Виктор вышел из машины, чтобы посмотреть, как лучше развернуться.

— После этого он ушел в лес. Коллеги пошли его искать, кричали, но он не отзывался, — рассказывала 59.RU сестра пропавшего Любовь. — Позже они вернулись в машину и стали ждать, услышали стук в дверь — там он стоял, спрашивал дорогу, он будто не признал коллег. С их слов, они говорили: «Витя, поехали домой, садись в машину». Потом он будто стал обходить машину, чтобы сесть в нее, но снова пропал. Мы стали волноваться, что его долго нет дома, вызванивали работодателя, но он трубку не брал. Потом дозвонились, встретились с ним 10-го числа, он сказал, что брат потерялся.

10 января Любовь обратилась в полицию и поехала искать брата в Моховое. Оказалось, что с 6 на 7 января мужчина переночевал у местного жителя, а утром ушел. Также Виктора видели в поселке 8 января, он заходил в магазин, стучался в дома к местным жителям — просил еду. Там же местные видели лежанку на снегу, а около поселка Любовь нашла плащевую куртку брата и увезла ее в полицию.

Вчера стало известно, что Виктора Полякова нашли погибшим. Как рассказала 59.RU его сестра Любовь, мужчину нашли в тех же местах, где искали всё это время.

— Его нашли под снегом, — рассказала Любовь. — Видимо, он хотел посмотреть, куда надо идти, залез на дерево и упал. Потом замерз, холодное время года было.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье пропала сотрудница завода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...