Происшествия эксклюзив «Им предложили подзаработать и позвали в машину». Пермячка заявила о пропаже брата — его увезли от дома 4 дня назад

«Им предложили подзаработать и позвали в машину». Пермячка заявила о пропаже брата — его увезли от дома 4 дня назад

Мужчина болен, при себе у него не было документов. С ним увезли еще несколько человек

Мужчина вышел из своего дома (на фото), и его увезли в неизвестном направлении

В редакцию 59.RU обратилась жительница Перми с просьбой помочь в поисках ее брата Рустама Оглы. Он пропал четыре дня назад при странных обстоятельствах.

Как рассказала сестра пропавшего Фатима Решетникова, старший брат живет с ней после смерти родителей, мужчина выпивает. Около 18:00 28 мая он вышел из дома на улице Голева, 19 и сидел в районе улицы Крылова со знакомыми, они употребляли спиртное. К компании подъехала машина, вышедший из нее незнакомый мужчина стал предлагать компании подработку.

— Согласился мой брат и еще один сосед, — рассказала 59.RU Фатима. — Причем мой брат очень плохо ходит, ноги отказывают. У него эпилепсия и алкогольная зависимость. Какой он работник? У него была семья, но после того, как он стал выпивать, жена ушла, а дети уже взрослые.

Очевидцы рассказали сестре Рустама, что ее брата и соседа незнакомец позвал сесть в машину, они уехали. Больше на связь брат Фатимы не выходил. Его увезли без документов и вещей.

— У него ни денег, ни паспорта, ничего с собой нет. На какую работу его повезли? — говорит собеседница. — Я приехала с работы, а брата уже нет.

Фатима подала заявление о пропаже человека в полицию. Позже женщина узнала от соседей, что та же самая машина — Toyota Camry — приезжала в их район и на следующий день, 29 мая. Тот же самый мужчина (крупного телосложения, полный) посадил к себе и еще в одну машину восемь человек. Всех увезли в неизвестном направлении.

— Моему соседу этот мужчина предложил сделку: если он поможет привести к нему бездомных, то за каждого получит тысячу рублей, — сообщила Фатима. — Сосед отказался, но записал номер телефона незнакомца. Этот номер мы уже передали полиции. Ему звонили, но мужчина, который по нему отвечает, говорит, что вообще живет в Уфе и ничего не знает.

Приметы пропавшего: возраст — 44 года, среднего роста, среднего телосложения, глаза карие, на животе большой шрам после операции, слева на брови шрам, золотые коронки, карие глаза, плохо ходит, болеет эпилепсией, был одет в серое полосатое трико, синюю футболку, черные кроссовки.

Телефон для связи: 8 902 831-30-95 (Фатима).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем