2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В Санкт-Петербурге задержали пермского тиктокера, который плясал на улице в форме майора полиции

На молодого мужчину составили административный протокол

Поделиться

Форму у Сергея должны конфисковать

Форму у Сергея должны конфисковать

Поделиться

В центре Санкт-Петербурга сотрудники полиции задержали молодого пермяка. Мужчина записывал ролики для «ТикТока», будучи одетым в форму полицейского с погонами майора на плечах. На видео он танцевал, знакомился с девушками и даже проверял знание строевой подготовки у настоящего военнослужащего.

Тиктокера зовут Сергей Чепкасов, в сети его ник Sergeymonako, ему 27 лет. Сейчас у него более 4 тысяч подписчиков. Известно, что в Санкт-Петербург из Прикамья он переехал в прошлом году, сообщает сайт «Фонтанка».

Как сообщили в полиции, молодого человека полицейские заметили в центре города на прошлой неделе.

— При виде «коллег» он начал явно нервничать. В ходе проверки было установлено, что никакого отношения к органам внутренних дел указанный гражданин не имеет, — уточнили в полицейском главке.

В отделе полиции тиктокер признался, что надел форму, чтобы поднять рейтинги и привлечь подписчиков. В своих действиях раскаялся и призвал других так никогда не делать.

— Я прибыл в Санкт-Петербург в декабре 2020 года, — рассказал Сергей Чепкасов. — Мы снимаем ролики и выкладываем в «ТикТок». В основном наш акцент состоит на резонансе, чтобы поднять рейтинги. Наша ошибка была в том, что мы надели на себя полицейскую форму и выкладывали материал в интернет. Впредь этого не повторится, я вам советую не повторять моих ошибок. Поверьте мне, сладко не придется. Я приношу свои извинения правоохранительным органам.

На Чепкасова оформили административный протокол по статье «Незаконное ношение форменной одежды правоохранительных органов». Ему грозит конфискация костюма и штраф до 1,5 тысячи рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...