23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Спасатели нашли в реках Прикамья тела двух утонувших детей

Одному ребенку 7 лет, второму — 15

Поделиться

Купаться можно только в специально отведенных местах

Купаться можно только в специально отведенных местах

Поделиться

28 июня в Пермском крае в реках утонули сразу пять детей. Тела двух несовершеннолетних спасатели обнаружили накануне.

Как сообщили 59.RU в пермской краевой службе спасения, 28 июня в Карагайском районе у реки отдыхала семья. Семилетняя девочка находилась в воде и начала тонуть. Мать пыталась спасти дочку, но ее понесло течением. Женщина и ребенок утонули.

— Когда прибыли спасатели, глава семьи показывал место происшествия, но не точно. Водолазы в этот же день проверяли дно. Приехали волонтеры, — сообщили в краевой службе спасения. — 30 июня у берега было обнаружено тело ребенка.

Поиски утонувшей женщины продолжаются.

Также 28 июня в Гайнском районе в поселке Сергеевском утонул 15-летний подросток. В краевой службе спасения сообщили, что тело подростка нашли 29 июня.

Школьник купался в общепринятом месте для купания, где глубина реки доходит до 9 метров. По словам очевидцев, юноша плохо плавал. Он нырнул, а обратно уже не вынырнул. После происшествия на месте купания был установлен знак «Купание запрещено», передает местное издание «Парма-новости».

Ранее мы писали, что 28 июня на пляже КамГЭС утонули двое подростков. После случившегося вход на пирс закрыли, а будку спасателей передвинули ближе к воде. Мы съездили на пляж, чтобы посмотреть, что сейчас там происходит. Кроме того, вечером 29 июня на этом же месте утонул еще один молодой мужчина. Следственный комитет начал проверку из-за гибели в водоемах пятерых детей за один день.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...